森林摩托车大赛
发布日期:2019-5-9 10:19:13,来源:356bet现金信誉_356bet us_356bet hg0088点pr,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 12001
    阅读

一年一度的森林摩托车大赛又到了,上届获奖的成员都来到了赛场,有山羊,有兔子,有狮子,有狐狸等等,以及新选手:老鼠。

这次大赛的难度增加了,道路上的陷阱更多了,有的斜坡全是疙瘩,独木桥也变得更细……

这次不是统一一起出发了,最小的摩托车在最前边,最大的摩托车在最后面。随着发令枪的一声响,所有的选手都出发了。狮子的马力最大,没过多久,就超越了全场,当他到了独木桥的时候却无法过去,就和上次一样,摔了下去,而且还害得兔子也摔了下去。这时老鼠冲了上来,他在这种独木桥上,简直就像在陆地上一样,平平稳稳的过去了,其他选手小心翼翼的才能过去。

进入陡峭的山坡,山羊直接冲了上去,结果却因为山坡太陡摔了下来。这时,老鼠和兔子往上爬,因为他们的马力很小,爬的挺平稳。这时,狮子冲了上来,却也摔了下去。大家都在这一关遇到了困难,当大家爬到一半的时候,兔子和老鼠已经爬到了最顶峰。

陷阱关,这是去年狐狸得奖的地方。老鼠和兔子往前走,由于这次的选手里老鼠是最轻的,所以他即使走在陷阱上也不会掉下去。兔子他自身的重量是老鼠的一倍,但是也没有掉落陷阱。这时他们走到了最薄的陷阱,兔子直接冲了过去,却掉到了陷阱里。等他爬上来的时候,老鼠已经走到了最前边。

这时,老鼠已经来到了恐怖谷,恐怖谷里有各种吓人的东西。但老鼠只顾着往前走,没有看一眼这些恐怖的东西,很快就顺利的走出了恐怖谷。而当兔子走进恐怖谷里的时候,左右看了一眼,差点没给吓死。当兔子走出恐怖谷的时候,老鼠已经走到了……当兔子走到最后一关的一半的时候,老鼠已经到达了终点。

从此以后大家再也不敢轻视老鼠了。

杭州市西湖区竞舟小学三年级(五)班?? 张子悠

?


  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总